做樂子音樂newbornmusic.jpg

​做樂子 Newborn Music

音樂人完成一個作品如同生完小孩,需要坐月子補補身體為了下一次的出發,取其諧音稱音樂人是「做樂子」,可解讀為生產音樂的人。

做樂子詞曲創作實體課程報名表JVR 杰威爾音樂葉懷佩樂次方音樂創作有限公司本活動由AKAI台灣總代理熱情贊助.png.png

做樂子理念

      我們是一群由音樂工作者及創作人共同成立的音樂創作平台。回想起在初期製作音樂的過程中,常常面臨到很多困難,例如:缺乏資源、技術、時間...等等,十分希望能夠遇到一間公司願意提供他們的專業資源,同時也願意讓我們能夠做自己且能夠將我們心裡的那份聲音完整地呈現出來,於是說著說著就覺得自己要成為這樣的角色。我們願意提供時間、資源、技術、建議,希望讓你和你的音樂,由你心裡所想要的樣子呈現在這個世界上。

      做樂子創造了一個平台環境是可以讓更多人的音樂風格及想法被聽見,提供工具,包括:業界級的面對面技術指導、作品反饋、創作支援,去幫助你了解如何運用工具寫出你心裡的那首歌,順利地將一首歌從創作到輸出。

 

      一般的情況之下作者會希望自己的歌走兩種路線:① 成為簽約詞曲作者 ② 獨立發行

不論你選擇哪一種,都將獲得專業團隊的支持和協助,以上兩種皆已有多個輔導成功的案例。

想獲得支持或了解合作辦法歡迎來信  newbornmusicrecords@gmail.com

或洽詢Line客服專員【@gtk0534t 】 https://lin.ee/wBbYeQt

計畫團隊

做樂子平台

  • Instagram
  • Facebook
  • Spotify
  • iTunes