樂次方|流行音樂教育|授權單位、授權師資外派

為您量身定做一套專屬您的流行音樂唱作學程 

「樂次方|流行音樂教育|諮詢顧問」免費為您量身定做一套專屬您的流行音樂唱作學程 : 

Step 1 : 訂立學習目標 

 

流行音樂範疇豐富多元,要如何練就一身可以表演的功夫、寫下一首作品?近年來不管是才藝直播主、街頭藝人、音樂創作比賽、詞曲創作人,每個人充分運用鋼琴/鍵盤、設備器材去展現自己和作品。

若以此為目標,在學習前需要審慎地規劃,並且由經驗豐富的師資去帶領,與古典樂不同的是,大部分流行音樂教師皆為非科班出身,很難用學校資訊去判斷一位老師的能力和才華,自己找的家教也不太確定是否適合自己的需求,老師能否幫助自己達到預期的目標?

Step 2 : 向學習顧問線上諮詢

樂次方流行音樂教育諮詢顧問團隊囊括基礎音樂教育到唱片產業講師團隊,除了提供您學習的方向,也分享產業需求給您,無論您本身是學生或音樂老師,皆能明顯感受到有計畫地學習流行音樂的好處。

 

Step 3 : 雙方確認時段提供建議師資


身處音樂教育領域的我們,清楚地知道,每一位老師身懷絕技,但勢必有強弱項。樂次方外派的基礎學程授權師資皆長期接受樂次方培訓,當您基礎達到一定能力後,授權師資會通報樂次方顧問協助您轉換技能,避免誤會須跟傳統教室學習一樣,一位老師教到底,失去了專業提升、增進廣度的機會。
                  

由樂次方優質的學習資源作您的最佳後盾,可讓您專心學好流行音樂,邁向專業~


試上繳費 : 可需求先安排試上一小時(僅需付一小時的教師鐘點費用)

 

線上諮詢:歡迎使用視窗右下角的“💬線上小幫手”:)
               

​★ 更多樂次方講師群流行音樂創作講座,請密切注意樂次方音樂創作FB、IG粉專

TEL:  02-2341-6727                    10050 台北市中正區忠孝東路二段74號2樓    

  • Facebook
  • Instagram

©2017 Copyright 樂次方音樂創作有限公司 All rights reserved